Новости о сериале (2005)

Новые кадры и промо-фотографии рождественского спецвыпуска «Доктор Кто»

8 декабря 2017,  17:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Двенадцатый и Первый Докторы позируют вместе на промо-фотографиях рождественского спецвыпуска фантастического сериала «Доктор Кто».

Читать далее...

Патрик Несс воссоединился с кастом сериала «Класс»

30 ноября 2017,  23:37 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры научно-фантастического сериала «Класс» встретились в ресторане с его создателем Патриком Нессом.

Читать далее...

Первый и Двенадцатый Докторы в новом фрагменте «Доктор Кто»

24 ноября 2017,  22:26 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый Доктор по ошибке оказывается в ТАРДИС Двенадцатого в новом фрагменте грядущей рождественской серии фантастического сериала «Доктор Кто».

В данной серии Двенадцатый Доктор (Питер Капальди), который все еще отказывается превращаться, отправится в свое финальное приключение с Первым Доктором (Дэвид Брэдли). Фрагмент показывает недовольную реакцию Первого на современную ТАРДИС, а компанию им в этой сцене составляет некий Капитан, очень похожий на Адольфа Гитлера. Играет его Марк ГейтиссШерлок»).

Смотрим трейлер рождественского спецвыпуска «Доктор Кто», который выйдет на экраны 25 декабря.

Первый взгляд на костюм 13 Доктора в воплощении Джоди Уиттакер

9 ноября 2017,  18:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джоди Уиттакер позирует на фоне ТАРДИС на новой промо-фотографии 11 сезона «Доктора Кто».

Читать далее...

Трейлер рождественского спецвыпуска 2017 «Доктора Кто»

25 июля 2017,  00:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал BBC поделился интригующим трейлером грядущего рождественского спецвыпуска сериала «Доктор Кто», который станет для Питера Капальди финальным. В нем 12-й Доктор будет чинить время бок о бок с 1-м Доктором, которого воплощает Дэвид Брэдли, а Марк Гейтисс вернется в сериал в новом образе военного капитана с усами, очень напоминающими Гитлера.

Рождественский спецвыпуск, где мы познакомимся с новым Доктором в воплощении Джоди Уиттакер, выйдет традиционно 25 декабря.

Новым Доктором Кто стала женщина

16 июля 2017,  22:54 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал BBC наконец-то представил миру 13-го Доктора, и легендарный Повелитель времени впервые в истории регенирирует в женщину! После Питера Капальди главную роль в сериале «Доктор Кто» исполнит английская актриса Джоди Уиттакер, известная благодаря сериалу «Убийства на пляже», где играла вместе с 10-м Доктором Дэвидом Теннантом. Смотрим с ней первый тизер, где Доктор находит свою Тардис в цветущем лесу.

В сериале Виттакер дебютирует во время рождественского спецвыпуска, который выйдет на экраны 25 декабря.

Новый трейлер финала 10 сезона «Доктора Кто» с Мастером и Мисси

1 июля 2017,  03:29 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Свой последний бой 12-й Доктор, которого в культовом сериале «Доктор Кто» играет Питер Капальди, встретит в компании двух своих величайших врагов — Мастера (Джон Симм) и Мисси (Мишель Гомес). И если Мисси в последнее время старается быть доброй, то уговорить Мастера помочь спасти Землю от киберлюдей будет не так-то просто. В новом трейлере он заявляет, что никогда не будет на стороне Доктора, но, похоже, главному герою удастся убедить Мисси, а она уже хорошенько стукнет своим зонтиком Мастера, чтобы тот не выпендривался.

Закулисное видео, где Симм рассказывает о своем возвращении, смотрите здесь. Последний сезон Капальди завершится в эту субботу, 1 июля.

Джон Симм рассказывает о возвращении Мастера в сериале «Доктор Кто»

27 июня 2017,  13:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мастер вернулся для эпического двухсерийного финала 10 сезона «Доктора Кто»! В закулисном интервью Джон Симм, который в последний раз появился на экране в этом образе еще в 2010 году, признается, что после представления в сериале Мисси (Мишель Гомес) — его следующей регенерации — он уже не думал, что вновь сыграет этого злодея. Ему очень понравилось, что в первой серии он был замаскирован и что теперь у Мастера есть бородка — в честь олскульных Мастеров, которых в классическом сериале играли Роджер Дельгадо и Энтони Эйнли. Осторожно, возможны спойлеры.

Трейлер финальной серии сезона, где Доктор Питера Капальди регенирирует, смотрите здесь. Серия выйдет 1 июля.


Ещё новости про:  Доктор Кто (2005)  Джон Симм

Трейлер финальной серии 10 сезона «Доктора Кто»

25 июня 2017,  21:28 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В последней серии 10 сезона «Доктора Кто» мы попрощаемся с 12-м Доктором в воплощении Питера Капальди. Но уйти он собирается громко — спасая мир от армии киберлюдей. В этом ему возможно помогут его самые злейшие враги — Мисси (Мишель Гомес) и Мастер (Джон Симм), если у них конечно будет настроение. Конец трейлера даже показывает фрагмент регенерации главного героя. В кого же он превратится после? Остается лишь гадать, ведь до сих пор не было официального объявления 13-го Доктора.

10 сезон, после которого сериал также покидает шоураннер Стивен Моффат, завершится 1 июля.

Мисси притворяется Доктором в новом фрагменте 10 сезона «Доктора Кто»

24 июня 2017,  16:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В предфинальной серии 10 сезона «Доктора Кто» образ спасителя вселенной Доктора (Питер Капальди) примерит на себя его давний враг (и самый близкий друг) Мисси (Мишель Гомес). Выходя из ТАРДИС на капитанский мостик космического корабля, издающего сигнал бедствия, злодейка прикидывается Доктором и не устает подкалывать его компаньонов Билл (Перл Маки) и Нардола (Мэтт Лукас).

Серия выйдет на британском телевидении уже сегодня вечером, 24 июня. В ней также вернется Джон Симм в образе Мастера.

Трейлер предпоследней серии 10 сезона «Доктора Кто»

20 июня 2017,  17:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Эра Питера Капальди в «Докторе Кто» подходит к концу и завершится одна двухсерийкой, первая часть которой называется «Будь вечны наши жизни», где вместе с Доктором вернутся сразу два величайших злодея сериала — Мисси (Мишель Гомес) и Мастер (Джон Симм). А также Повелителю времени придется столкнуться здесь с давними врагами из классической эпохи — киберлюдьми с планеты Мондас.

Премьера серии, режиссером которой выступила Рейчел Талалей, также работавшая над «Шерлоком» и «Флэшем», состоится в субботу, 24 июня.

Мисси возвращается в новом фрагменте 10 сезона «Доктора Кто»

19 мая 2017,  23:29 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Коварная Мисси (Мишель Гомес) возвращается в следующей серии 10 сезона «Доктора Кто», где вновь столкнется лицом к лицу с Доктором (Питер Капальди), и сообщит ему, что далеки считают, что он вышел на пенсию. Осторожно, спойлеры.

Новая серия «Доктора Кто» выйдет на экраны завтра, 20 мая.

Кто сидит в Хранилище Доктора?

12 мая 2017,  19:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Главной тайной 10 сезона «Доктора Кто» является загадочный пленник Доктора, находящийся в запертом Хранилище. Кто же это может быть?

Читать далее...

Трейлер новой серии 10 сезона «Доктора Кто» с Дэвидом Суше

30 апреля 2017,  19:02 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Следующая серия «Доктора Кто» называется «Тук-тук» и отправит Доктора (Питер Капальди) и Билл (Перл Маки) в некий мрачный дом, где происходит что-то страшное, а его жуткого Арендодателя воплощает звезда детективного сериала «Пуаро» Дэвид Суше.

Увидеть новую серию «Доктора Кто», где также вернется Мэтт Лукас, можно будет 6 мая.

Стивен Моффат представил монстров 10 сезона «Доктора Кто»

17 апреля 2017,  19:08 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В 10 сезоне «Доктора Кто» легендарного Повелителя времени (Питер Капальди) и его новою спутницу Билл (Перл Маки) в их путешествиях будут поджидать самые разные монстры, о которых поведал шоураннер сериала Стивен Моффат в новой фичуретке. Мастер, киберлюди и жуткие монахи... С кем еще Доктору придется сразиться в грядущих сериях?

Следующая серия «Доктора Кто» выйдет в субботу, 22 апреля.