«Мстители: Война бесконечности»: Тор появляется с хвостиком и повязкой в стиле Ника Фьюри на новых концепт-артах MCU

22 мая 2020,  18:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Четверка редких концепт-артов супергеройского фильма режиссеров Энтони и Джо Руссо «Мстители: Война бесконечности», которому этой весной исполнилось 2 года, представляет альтернативные костюмы и разные прически бога грома Тора.

Рисунки, которыми поделился в соцсетях художник Marvel Studios Родни Фуэнтебелла, показывают разные версии костюма супергероя в воплощении Криса Хемсворта для битвы за Ваканду с плащом и без.

Также здесь Тор появляется с разными повязками на правом глазу, который он потерял во время битвы со своей сестрой Хелой (Кейт Бланшетт) в фильме «Тор: Рагнарек». Повязки с резинкой или кожаной лентой через голову напоминают повязку Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), тогда как патч без резинки был позаимствован у Одина (Энтони Хопкинс).

Вместе с разным повязками художник решил поэкспериментировать и с прической супергероя, нарисовав ему короткую стрижку и небольшой хвостик. Но, поскольку события блокбастера «Мстители: Война бесконечности» начались практически сразу после завершения фильма «Тор: Рагнарек», то у волос Тора просто не было времени отрасти.

За плечами Тора висит его новый молот Штормбрейкер, который он выковал специально для битвы с Таносом (Джош Бролин), а на правом боку в ножнах находится короткий клинок. Но во время работы над фильмом братья Руссо пришли к выводу, что Тору будет достаточно и одного Штормбрейкера.

Какие из этих разных костюмов и вариантов прически вам нравятся больше остальных? Голосуйте в комментариях ниже.

Тор вернется для своего четвертого сольного приключения в фильме «Тор: Любовь и гром», режиссером которого будет Тайка Вайтити.

688 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: