Тизер-трейлер 8 сезона «Игра престолов» со Старками и датой премьеры

14 января 2019,  12:31 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джон, Санса и Арья Старки заглядывают в свое будущее в новом тизер-трейлере 8 сезона знаменитого фэнтези «Игра престолов», основанного на серии романов американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина.

Трейлер, которым канал HBO поделился в прошедшее воскресенье, не показывает непосредственных сцен из финального сезона, но собирает вместе Джона (Кит Харингтон), Сансу (Софи Тернер) и Арью (Мэйси Уильямс), которые спускаются в крипту Винтерфелла. Проходя мимо статуй своих усопших родителей Неда (Шон Бин), Кейтилин (Мишель Фэйрли) и Лианны (Эшлинг Франчози), матери Джона, они слышат их голоса.

Когда брат и сестры подходят к концу крипты, то видят свои статуи, что намекает на то, что все они вскоре могут погибнуть. И тут на крипту находит мороз, сообщая о прибытии Короля ночи в Вестерос.

Первые кадры 8 сезона, которые показывают, как Санса приветствует в Винтерфелле Джона и королеву Дейнерис (Эмилия Кларк), вы можете увидеть в тизере, что вышел неделю назад.

Читайте также 11 вещей, которые мы хотим увидеть в финальном сезоне «Игры престолов».

В конце трейлер сообщает, что «Игра престолов» вернется на экраны с заключительными сериями ровно через два месяца, 14 апреля.

720 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: