Марго Робби официально подписалась на фильм о кукле Барби

9 января 2019,  22:55 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинантка на премию «Оскар» Марго Робби воплотит знаменитую куклу в художественном фильме «Барби», который выйдет на экраны в 2020 году.

Кинокартина «Барби», которая по жанру будет приключенческой драмеди, покажет, как куклу Барби выгоняют из волшебного кукольного мира Барбиленд за то, что она является недостаточно идеальной. И чтобы найти свое место в жизни, Барби отправляется в мир людей.

Глядя на Робби, сложно поверить, что Барби в ее воплощении может быть «недостаточно идеальной», но вспомнив ее трансформацию для байопика «Я, Тоня», можно предположить, что ее либо сильно загримируют, чтобы скрыть красоту, либо оставят актрису красивой, чем подчеркнут, что даже ее красота оказывается недостаточной для требовательных и самовлюбленных жителей Барбиленда.

Роль ее возлюбленного Кена исполнит малоизвестный актер Майкл Макхью, который уже работал с Робби над будущей кинокартиной Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Изначально главную роль в этом комедийном фильме должна была исполнить Эми Шумер, а после роль Барби предложили Энн Хэтэуэй, но она вскоре тоже выбыла из проекта.

Режиссером «Барби» будет Алетеа ДжонсКоролева Америка»), а сценарий к ней написала Оливия Милч8 подруг Оушена»).

Робби также выступит продюсером проекта, который уже находится на стадии подготовки к съемкам, сообщает Variety.

На следующей неделе, 17 января, в украинский прокат выходит историческая драма «Мария – королева Шотландии», где Робби воплотила королеву Елизавету I и получила за эту роль номинацию на премию BAFTA.

Мировая премьера «Барби» состоится в мае 2020 года.

608 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: