Энн ХэтэуэйAnne Hathaway

Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway
Полное имя: Anne Jacqueline Hathaway
Родилась 12 ноября 1982; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
Образование: Millburn High School
90%
9
10%
1

Фильмография Энн Хэтэуэй

Безымянный проект Барби (2020) ... слухи
Отпетые мошенники (2019) ... актриса
Последнее, чего он хотел (2019) ... Elena McMahon
Море соблазна (2018) ... актриса
Восемь подруг Оушена (2018) ... Daphne Kluger
Моя девушка – монстр (2016) ... Gloria
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Mirana
The Naked Babes of Batman (2016) ... #16 - Havoc (2005)
Стажер (2015) ... Jules
Документалистика сегодня! (2015) ... Anne Hathaway

Биография Энн Хэтэуэй

Она начала заниматься в театре в раннем возрасте, а в подростковом возрасте поступила на обучение в Barrow Group, престижную компанию театра в Нью-Йорке. Здесь она проучилась недолго, но зато очень скоро появилась в телевизионном шоу Get Real, где она сыграла роль невезучей принцессы, которая уменьшилась в размерах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энн Хэтэуэй. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энн Хэтэуэй

romantic

30 января 2008, 14:36

Очень понравился фильм "Дневник Принцессы" или подругому "Стать принцессой"*
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...