Крис Эванс больше не будет Капитаном Америка

6 октября 2018,  23:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прощай, Кэп. Звезда блокбастера «Мстители: Война бесконечности» Крис Эванс принял решение навсегда повесить свой супергеройский костюм в шкаф.

В четверг, 4 октября, 37-летний актер, известный благодаря роли Стива Роджерса/Капитана Америка в фильмах MCU, взорвал Интернет сообщением о своем уходе из мира супергероев, которое он опубликовал в Твиттере:

Официально закончил съемки в «Мстителях 4». Это был эмоциональный день, если не сказать по-другому. Играть эту роль на протяжении последних 8 лет было для меня честью. Всем перед камерой и за камерой, и зрителям, спасибо вам за воспоминания! Навеки благодарен.

Очевидно, что фильм «Мстители 4» будет для актера последним во вселенной Marvel, что не может не расстраивать, ведь Эванс является участником оригинальных Мстителей и за эти годы стал для зрителей настоящим Капитаном Америка.

Впервые он сыграл эту супергеройскую роль в дебютном сольнике Кэпа «Первый мститель», чья премьера состоялась в 2011 году. После чего его Капитан Америка исполнил главную или основную роли в супергеройских экшенах «Мстители» (2012), «Первый мститель: Другая война» (2014), «Мстители: Эра Альтрона» (2015), «Первый мститель: Противостояние» (2016) и «Мстители: Война бесконечности» (2018). Плюс у него были камео в нескольких других главах MCU.

Прощание Эванса намекает на то, что зрителям стоит готовиться к трагическому финалу его Стива Роджерса в «Мстителях 4», но это еще не значит, что MCU навсегда теряет супергероя Капитана Америка. Ведь в комиксах один псевдоним часто используют несколько персонажей по очереди.

Будете ли вы скучать по Кэпу? Оставляйте свое мнение об уходе Эванса из мира Marvel в комментариях.

Премьера «Мстителей 4» состоится 2 мая 2019 года.

982 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: