Кастинг: Стерлинг К. Браун присоединился к «Черной пантере»

9 января 2017, 23:42 Елена Стрельбицкая

Номинант на премию «Золотой глобус» Стерлинг К. Браун получил загадочную роль в марвеловском супергеройском экшене «Черная пантера».

В своем сольнике «Черная пантера» новый правитель африканской страны Ваканда Т'Чалла, который только что стал королем после трагической смерти отца, должен защитить свои земли от внутренних и внешних врагов, задумавших разделить королевство.

Основой экшену послужат комиксы Marvel, но Браун воплотит в нем созданного специально для фильма персонажа по имени Н'Джобу, которого описывают как «человека из прошлого Т'Чаллы». Пока не уточняется, будет он другом или врагом новоиспеченного короля.

В образе Черной пантеры на экраны вернется Чедвик Боузман, чей герой дебютировал в «Первом мстителе: Противостояние» на стороне Железного человека.

Также в фильме сыграют Форест Уитакер, Люпита Нионго, Майкл Б. Джордан, Мартин Фриман, Анджела Бассетт и Данай Джекесай Гурира.

Режиссером «Черной пантеры» выступает Райан Куглер, снявший «Крид: Наследие Рокки Бальбоа».

Прошлый год стал для Брауна настоящим прорывом. Актер сыграл в сериалах «Американская история преступлений», за роль в которой получил премию «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус», и «Это мы», номинированном на 3 «Золотых глобуса». Также он появился в комедиях «Павильон смеха» и «Spaceman».

Скоро Брауна можно будет увидеть в байопике «Маршалл», где главного героя как раз воплощает Боузман, так что марвеловский экшен будет не первым их совместным проектом.

В украинский прокат «Черная пантера» выйдет 15 февраля 2018 года.

Черная Пантера (2018)
Стерлинг К. Браун

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  361 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения