Первый взгляд на «Собачий остров» Уэса Андерсона

23 декабря 2016,  23:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Уэс Андерсон, номинированный на 6 «Оскаров», представил свой новый проект — мультфильм «Собачий остров».

Режиссер «Бесподобного мистера Фокса» и возвращается в мир мультипликации, и теперь он расскажет о жизни собак.

В своем видео-объявлении Андерсон рассказал, что в Англии начинаются съемки его «Собачьего острова», и раскрыл его звездный каст.

Многочисленных персонажей мультфильма озвучат Брайан Крэнстон, Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Харви Кейтель, Грета Гервиг, Лив Шрайбер, Фрэнсис МакДорманд, Джефф Голдблюм, Ф. Мюррэй Абрахам, Кортни Б. Вэнс, Боб Бэлабан, Кунити Номура, Акира Ито, Акира Такаяма, Кою Ранкин и Йоко Оно.

Один из псов по имени Рекс, которого и можно увидеть на первой промо-фотографии, будет говорить голосом Эдварда Нортона. Актер появляется в видео вместе с режиссером, чтобы напомнить о себе забавным образом. Его Рекс будет «одним из важных псов в этой истории».

В честь начала съемок Андерсон вместе с Crowdrise организовал акцию, в рамках которой каждый, кто пожертвует $10 в фонд организации The Film Foundation, получает шанс выиграть небольшую роль в мультфильме и посетить съемочную площадку «Собачьего острова».

The Film Foundation была основана Мартином Скорсезе в 1990 году, и ее миссией является сохранение и реставрация старых фильмов.

Последней полнометражной работой Андерсона стал «Отель „Гранд Будапешт“», получивший 4 «Оскара».

Премьера «Собачьего острова» состоится в 2018 году.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...