Билл Мюррей снимется в следующем фильме Софии Копполы, чьи съемки пройдут в Нью-Йорке

17 января 2019,  23:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

София Коппола пригласила в свой новый кинопроект «On the Rocks» звезду своей знаменитой картины «Трудности перевода» Билла Мюррея.

Фильм «On the Rocks» («На мели») будет приключенческой драмой о молодой матери, которая решает наладить отношения со своим отцом-плейбоем и отправляется с ним в путешествие по Нью-Йорку, что изменит их жизни.

Главную героиню истории воплотит звезда сериалов «Энджи Трайбека» и «Парки и зоны отдыха» Рашида Джонс.

Мюррей сыграет ее проблемного отца, сообщает IndieWire.

После хитовой драмы «Трудности перевода», за которую Мюррей был номинирован на «Оскар», а Коппола получила премию «Оскар» в категории Лучший сценарий, актер и режиссер работали вместе над телевизионным проектом «Очень Мюрреевское Рождество», что вышел на стриминговом сервисе Netflix в 2015 году.

В прошлом году Мюррей озвучил персонажа мультфильма Уэса Андерсона «Остров собак», а в будущем актер появится в комедийных фильмах ужасов «Мертвые не умирают» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2» и вновь воссоединится с Андерсоном во время работы над его следующей комедией «Французский диспетчер».

Джонс недавно сыграла второплановые роли в фильмах «Ты квач!» и «Зои», а также приняла участие в озвучивании мультфильмов «Гринч» и «Шпионы под прикрытием», последний из которых выйдет в украинский прокат в августе.

Съемки картины «On the Rocks» пройдут весной в Нью-Йорке, а ее премьера состоится в 2020 году.

564 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: