Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дакота ДжонсонDakota Johnson

Дакота Джонсон / Dakota Johnson
Родилась 4 октября 1989; Остин, Техас, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дакоты Джонсон

Доводы рассудка (2022) ... Anne Elliot
В ритме ча-ча-ча (2022) ... Domino, продюсер
Пропавшая дочь (2021) ... Nina
Высокая нота (2020) ... Maggie Sherwoode
Друзья навсегда (2019) ... Nicole Teague
Арахисовый сокол (2019) ... Eleanor
Раны (2019) ... Carrie
Плохие времена в «Эль Рояле» (2018) ... Emily Summerspring
Суспирия (2018) ... Susie Bannion

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дакоты Джонсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дакоты Джонсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...