Дакота ДжонсонDakota Johnson

Дакота Джонсон / Dakota Johnson
Родилась 4 октября 1989; Остин, Техас, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дакоты Джонсон

Пропавшая дочь (2021) ... Nina
Ассистент звезды (2020) ... Maggie Sherwoode
Друзья навсегда (2019) ... Nicole Teague
Арахисовый сокол (2019) ... Eleanor
Раны (2019) ... Carrie
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) ... Emily Summerspring
Суспирия (2018) ... Susie Bannion
Пятьдесят оттенков свободы (2018) ... Anastasia Steele
На пятьдесят оттенков темнее (2017) ... актриса
В активном поиске (2016) ... Alice

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дакоты Джонсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дакоты Джонсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...