Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Оливье АссайасOlivier Assayas

Оливье Ассайас / Olivier Assayas
Родился 25 января 1955; Париж, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Оливье Ассайаса

Ирма Веп (2022) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Осиная сеть (2019) ... режиссер, сценарист
Двойные жизни (2018) ... режиссер, сценарист
Основано на реальных событиях (2017) ... сценарист
French Directors' Touch (2017) ... актер
Персональный покупатель (2016) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оливье Ассайаса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оливье Ассайаса

Написать комментарий...
Написать комментарий...