Оливье АссайасOlivier Assayas

Оливье Ассайас / Olivier Assayas
Родился 25 января 1955; Париж, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Оливье Ассайаса

Осиная сеть (2019) ... режиссер, сценарист
Двойные жизни (2018) ... режиссер, сценарист
Основано на реальных событиях (2017) ... сценарист
French Directors' Touch (2017) ... актер
Персональный покупатель (2016) ... режиссер, сценарист
Зильс-Мария (2014) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оливье Ассайаса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оливье Ассайаса

Написать комментарий...
Написать комментарий...