Стеллан СкарсгардStellan Skarsgård

Стеллан Скарсгард / Stellan Skarsgård
Полное имя: John Stellan Skarsgård
Псевдоним: Skarzie
Родился 13 июня 1951; Гётеборг, Швеция
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Стеллана Скарсгарда

Дюна (2020) ... Baron Harkonnen
Чернобыль (2019) ... Boris Shcherbina
Угоняя лошадей (2019) ... Trond
The Breath's Deer (2018) ... актер
Мамма Mia! 2 (2018) ... Bill / Kurt
Человек, который убил Дон Кихота (2018) ... The Boss
Gordon & Paddy (2017) ... Gordon
Муми-тролли и зимняя сказка (2017) ... Moomin Pappa, продюсер (исполнительный продюсер)
Борг против Макинроя (2017) ... Lennart Bergelin

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стеллана Скарсгарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стеллана Скарсгарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...