Билл НайиBill Nighy

Билл Найи / Bill Nighy
Полное имя: William Francis Nighy
Родился 12 декабря 1949; Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Билла Найи

Покемон детектив Пикачу (2019) ... актер
Доброта незнакомцев (2019) ... Timofey
Sometimes Always Never (2018) ... Alan
Боль и искупление (2018) ... Coroner, слухи
Испытание невиновностью (2018) ... Leo Argyll
The Button Maker (2018) ... рассказчик
Букшоп (2017) ... Edmund Brundish
День красных носов (2017) ... Billy Mack
Heidi: Queen of the Mountain (2017) ... Grandpa
Их звездный час (2016) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билла Найи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билла Найи

Написать комментарий...
Написать комментарий...