Джейн ОстинJane Austen

Джейн Остин / Jane Austen
Родилась 16 декабря 1775; Стивентон, Хэмпшир, Англия, Великобритания
Ушла из жизни 18 июля 1817; Винчестер, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Джейн Остин

Любовь и дружба (2016) ... сценарист (роман)
Гордость и предубеждение и зомби (2015) ... сценарист (роман)
Sanditon (2014) ... сценарист (рассказ)
Sense & Sensibility (2014) ... сценарист
Смерть приходит в Пемберли (2013) ... сценарист
Emma Approved (2013) ... сценарист
Pride & Prejudice & Zombies (2013) ... сценарист (персонажи)
Дневники Лиззи Беннет (2012) ... сценарист
Ароматы и чувства (2011) ... сценарист (роман)
Prada и чувства (2011) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейн Остин. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейн Остин

Написать комментарий...
Написать комментарий...