Лесли НиколLesley Nicol

Лесли Никол / Lesley Nicol
Родилась Манчестер, Англия
50%
0
50%
0

Фильмография

Piney: The Lonesome Pine (2019) ... Forever Tree
Аббатство Даунтон (2019) ... Mrs. Patmore
Пацаны (2019) ... Connie Butcher
Остров летнего лагеря (2018) ... Ramona
Vampirina (2017) ... Mary-Margaret Mummyton
Капитан Подштанник: Первый эпический фильм (2017) ... Nobel Moderator
Охотники за привидениями (2016) ... Mrs. Potter
Ловушка (2016) ... Sybil Griffiths
Текст Санта (2014) ... Mrs. Patmore (segment 'Downton Abbey')
Индюки: Назад в будущее (2013) ... Pilgrim Woman
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...