Закари ЛивайZachary Levi

Закари Ливай / Zachary Levi
Полное имя: Zachary Levi Pugh
Родился 29 сентября 1980; Лейк-Чарлз, Луизиана, США
100%
2
0%
0

Фильмография Закари Ливая

Шазам! (2019) ... Shazam
Офисный расколбас (2018) ... Adam Nusbaum
Ясновидец: Фильм (2017) ... Thin White Duke
Путеводная звезда (2017) ... Joseph
Тор: Рагнарёк (2017) ... Fandral
Она же Грэйс (2017) ... Jeremiah Pontelli
Рапунцель: Новая история (2017) ... Eugene Fitzherbert
Удивительная миссис Мейзел (2017) ... Benjamin
Рапунцель: Дорога к мечте (2017) ... Eugene
LEGO Мир Юрского периода: Побег Индоминуса (2016) ... DinoMan (2016)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Закари Ливая. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Закари Ливая

Написать комментарий...
Написать комментарий...