Новости, в которых упоминается Патрик Демпси

11 ноября 2017,  14:43 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Мелодраматическая антология «Берлин, я люблю тебя» заполучила двух ведущих английских актрис Киру Найтли и Хелен Миррен.

Читать далее...
28 мая 2017,  00:14 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды комедии «Ребенок Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер и Патрик Демпси присоединились к касту мелодрамы «Берлин, я люблю тебя».

Читать далее...
27 мая 2017,  01:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кира Найтли, Эндрю Линкольн, Чиветел Эджиофор, Хью Грант, Билл Найи, Роуэн Эткинсон, Колин Ферт, Лора Линни, Лиам Нисон и Томас Сэнгстер собрались 14 лет спустя событий мелодраматической комедии «Реальная любовь», чтобы сняться в ее короткометражном продолжении «День красных носов» ради благотворительности. А компанию этому звездному касту составили Кейт Мосс и Патрик Демпси. Угадайте, кого они сыграли.

Смотрим, умиляемся и слушаем вдохновляющую речь Гранта в конце, где он говорит, что «добро победит, я в этом уверен». Давайте и мы будем в это верить и помогать друг другу.

10 октября 2016,  21:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Музыкальное фэнтези «Зачарованная 2», наконец-то, обрело своего режиссера в лице 2-кратного номинанта на премию «Эмми» Адама Шенкмана.

Читать далее...
13 сентября 2016,  16:18 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Традиционно продолжаем радовать кинолюбителей подробными пресс-релизами будущих фильмов, прочитав которые смотреть фильм гораздо интереснее и понятнее. В этой статье читайте о создании фильма «Ребёнок Бриджит Джонс», который выходит в кинотеатрах Украины и РФ с 15 сентября.

Читать далее...
31 августа 2016,  13:57 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В новой фичуретке мелодраматической комедии «Ребенок Бриджит Джонс» ее звезды Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси рассказали о своих старых и новых персонажах. Оказывается, Зеллвегер не могла дождаться своего возвращения в образе такой настоящей Бриджит, а Ферт заявил, что сам себя бы бросил ради «нового парня на районе» в воплощении Демпси.

28 июня 2016,  21:26 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй трейлер «Ребенка Бриджит Джонс» раскрывает гораздо больше неловких и романтических моментов между героями Рене Зеллвегер и Колина Ферта и затруднительное знакомство последнего со своим соперником в лице Патрика Демпси.

— Не стоит возвращаться к прошлому и повторять старые ошибки... когда можно сделать новые.

В украинских кинотеатрах с 15 сентября.

3 октября 2015,  11:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Бриджет Джонс вернулась! Появилась первая фотография актрисы Рене Зеллвегер в своем известном комедийном образе, в котором она вновь появится к «Ребёнке Бриджет Джонс».

Читать далее...
15 сентября 2015,  18:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии возвращения на экраны сериалов Шонды Раймс «Анатомия страсти», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство» их актеры собрались вместе для групповой фотосессии, а главные героини сериалов поговорили о будущем сезоне и сексизме Голливуда.

Читать далее...
11 сентября 2015,  01:50 | Кастинг | Автор: SpaceMonkey

Патрик Демпси, звезда сериала «Анатомия страсти», находится на заключительном этапе переговоров о присоединении к актерскому составу фильма «Ребенок Бриджит Джонс». В долгожданном сиквеле Рене Зеллвегер возвращается в роли уже 40-летней Бриджит Джонс, а Колин Ферт в роли Марка Дарси.

Читать далее...
30 апреля 2015,  16:14 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ветеран известной медицинской драмы «Анатомия страсти» Патрик Демпси покинет сериал после 11 сезона.

Демпси являлся постоянным актером «Анатомии страсти» с самой первой серии. Он исполняет роль доктора Дерека Шепарда вот уже на протяжении около 240 серий, и несмотря на то, что контракт актера был продлен на следующий год, эти серии 11 сезона будут его последними.

Как именно Дерек Шепард уйдет из сериала, гадать не приходится. В прошлой серии он попал в аварию, и перед его женой Мередит, которую играет Эллен Помпео, встал выбор, отключать ли его от системы жизнеобеспечения.

Создатель сериала Шонда Раймс об уходе Демпси:

Дерек Шепард есть и всегда будет очень важным персонажем – для Мередит, для меня и для поклонников. Я никогда не могла себе представить, что придется попрощаться с нашим мистером Мечтой. Игра Патрика Демпси создала Дерека таким, каким мы оба надеемся, что он останется, осмысленным примером – счастливым, грустным, романтичным, болезненным и всегда настоящим – таким, чего молодые женщины должны требовать от современной любви. Его потеря будет ощутима для всех. Сейчас Мередит и вся семья «Анатомии страсти» готовятся ступить на неизвестную территорию новой главы ее жизни. Возможности будущего безграничны. И как сказала бы Эллис Грей: «Карусель никогда не останавливается.»

В прошлом сезоне сериал покинула другая его долгожительница – Сандра О, и в ближайшее время она вряд ли вернется даже для гостевого появления.

Демпси оставляет сериал по собственному желанию, и, скорее всего, уйдет в мир большого кинематографа. На протяжении лет съемок в «Анатомии страсти» он периодически появлялся в разных фильмах, одними из его известнейших ролей являются персонажи в фильмах «Зачарованная» и «Трансформеры 3». А уже скоро он будет занят съемками в семейной драме «Mission: S.O.P.».

22 и 23 серии 11 сезона «Анатомии страсти» под названием «She's Leaving Home (Part 1)» и «She's Leaving Home (Part 2)» выйдут на телеканале ABC уже сегодня, 30 апреля. Всего в этом сезоне будет 25 серий.

8 января 2015,  16:48 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 7 января, прошла церемония награждения People's Choice Awards 2015, где были объявлены фильмы, актеры, телесериалы (а также музыканты), которые больше всего полюбились зрителям в 2014 году.

Любимой кинокартиной, согласно результатам голосования зрителей со всего мира, которое, тем не менее, не стоит считать слишком объективным, стала диснеевская сказка с Анджелиной Джоли в главной роли «Колдунья», она обошла «Мачо и ботана 2», «Первого мстителя: Другая война», «Стражей Галактики» и «Людей Икс: Дни минувшего будущего». Зато фильм «Мачо и ботан 2» стал Любимой комедией года. 

Любимым актером был дважды назван Роберт Дауни мл. (в том числе он победил и в категории Любимый драматический актер за свою роль в фильме «Судья»). Любимой актрисой, тоже дважды (в том числе и Любимой экшен актрисой за воплощения в прошлом году Мистик и Китнисс), стала Дженнифер Лоуренс. Странно, но Любимым комедийным актером признали Адама Сэндлера, у которого уже давно не выходило хорошего фильма. Вот после такого объективность зрителей, голосующих за People's Choice Awards, и вовсе оставляет желать лучшего.

Среди телевизионных победителей лидерами оказались сериалы «Анатомия страсти», «Теория большего взрыва» и «Касл», первый сериал получил четыре награды, а два остальных - по три каждый.

Читать далее...