Эмманюэль СеньеEmmanuelle Seigner

Эмманюэль Сенье / Emmanuelle Seigner
Родилась 22 июня 1966; Париж, Франция
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эмманюэль Сенье

Дело Дрейфуса (2019) ... актриса
Ван Гог. На пороге вечности (2018) ... Madame Ginoux
Insoupçonnable (2018) ... Chloé Fisher
Основано на реальных событиях (2017) ... Delphine Dayrieux
Диван Сталина (2016) ... Lidia
Чинить живых (2016) ... Marianne
Осада Жадовиля (2016) ... актриса
How to Get Rid of a Ghost (2016) ... Woman
Dans l'ombre du tueur (2016) ... Chloé Fischer
Le divan de Staline (2016) ... Lidia
Видео с участием Эмманюэль Сенье

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмманюэль Сенье. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмманюэль Сенье

Написать комментарий...
Написать комментарий...