Джулиан ШнабельJulian Schnabel

Джулиан Шнабель / Julian Schnabel
Родился 26 октября 1951; Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джулиана Шнабеля

Ван Гог. На пороге вечности (2018) ... режиссер, сценарист, монтажер
Джулиан Шнабель: Частный портрет (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Dennis Hopper: Uneasy Rider (2016) ... актер
Мирал (2010) ... режиссер
В доме с Питером Бартом и Питером Губером (2009) ... актер
Берлин (2007) ... режиссер
Скафандр и бабочка (2007) ... режиссер
Изображения Джулиана Шнабеля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джулиана Шнабеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джулиана Шнабеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...