Пэдди КонсидайнPaddy Considine

Пэдди Консидайн / Paddy Considine
Родился 5 сентября 1974; Burton-on-Trent, Staffordshire, England, UK
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Пэдди Консидайна

Третий день (2020) ... Mr Martin
Чужак (2020) ... Claude Bolton
Как создать девушку (2019) ... актер
Информатор (2018) ... Gabe Waters
Джорнимен (2017) ... актер, режиссер, сценарист
Смерть Сталина (2017) ... Comrade Andryev
Новая эра Z (2016) ... Sgt. Eddie Parks
Уже скучаю по тебе (2015) ... Jago
Видео с участием Пэдди Консидайна
Изображения Пэдди Консидайна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пэдди Консидайна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пэдди Консидайна

Написать комментарий...
Написать комментарий...