Джордж Р.Р. МартинGeorge R.R. Martin

Джордж Р.Р. Мартин / George R.R. Martin
Родился 20 сентября 1948; Байонна, Нью-Джерси, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джорджа Р.Р. Мартина

Летящие сквозь ночь (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Нация Z (2014) ... George R.R. Martin
Les Insultes dans Game of Thrones (2014) ... сценарист (персонажи)
School of Thrones (2013) ... сценарист
Игра престолов (2011) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
За гранью возможного (1995) ... сценарист
Из мира в мир (1993) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Изображения Джорджа Р.Р. Мартина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джорджа Р.Р. Мартина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джорджа Р.Р. Мартина

Написать комментарий...
Написать комментарий...