Брэм СтокерBram Stoker

Брэм Стокер / Bram Stoker
Родился 8 ноября 1847; Дублин, Ирландия
Ушел из жизни 20 апреля 1912 ; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Брэма Стокера

Война Дракулы (2018) ... сценарист (персонажи)
Vampyre (2015) ... сценарист (роман, в титрах не указан)
DraculAIDS (2014) ... сценарист (персонажи)
Дракула. Неизвестная история (2014) ... сценарист (персонажи)
Дракула (2013) ... сценарист (в титрах не указан)
Dawn of Dracula (2013) ... сценарист (персонажи)
Дракула Крипа Криперсина (2013) ... сценарист (персонажи)
Дракула и Стокер (2012) ... сценарист
Дракула: Возрождение (2012) ... сценарист (роман)
Дракула 3D (2012) ... сценарист (книга)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брэма Стокера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брэма Стокера

Написать комментарий...
Написать комментарий...