Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Ниша ГанатраNisha Ganatra

Ниша Ганатра / Nisha Ganatra
Родилась 25 июня 1974; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
100%
1
0%
0

Фильмография

И просто так... (2021) ... режиссер
Высокая нота (2020) ... режиссер
Поздней ночью (2019) ... режиссер
Чёрный понедельник (2019) ... режиссер
Человек будущего (2017) ... режиссер
Дорогие белые (2017) ... режиссер
Все к лучшему (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Балет. Жизнь на пуантах (2016) ... сценарист
The Real Reason Women Don't Direct More Action Movies (2015) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...