Ниша ГанатраNisha Ganatra

Ниша Ганатра / Nisha Ganatra
Родилась 25 июня 1974; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
100%
1
0%
0

Фильмография

Поздней ночью (2019) ... режиссер
Чёрный понедельник (2019) ... режиссер
Человек будущего (2017) ... режиссер
Дорогие белые (2017) ... режиссер
Все к лучшему (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Балет. Жизнь на пуантах (2016) ... сценарист
The Real Reason Women Don't Direct More Action Movies (2015) ... актриса
Мистер Робот (2015) ... режиссер
Последний человек на Земле (2015) ... режиссер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...