Агнешка ХолландAgnieszka Holland

Агнешка Холланд / Agnieszka Holland
Родилась 28 ноября 1948; Варшава, Польша
100%
1
0%
0

Фильмография Агнешки Холланд

Marek Edelman... I byla milosc w getcie (2019) ... сценарист
Цена правды (2019) ... режиссер
1983 (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Первые (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Pokot (2016) ... режиссер, сценарист
Любовники (2014) ... режиссер
Ребенок Розмари (2014) ... режиссер
Изображения Агнешки Холланд

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Агнешки Холланд. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Агнешки Холланд

Написать комментарий...
Написать комментарий...