Дэвид ХейманDavid Heyman

Дэвид Хейман / David Heyman
Родился Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Хеймана

Фантастические звери и где их искать 3 (2021) ... продюсер
Таинственный сад (2020) ... продюсер
Paddington (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Брачная история (2019) ... продюсер
Посредник (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Однажды в... Голливуде (2019) ... продюсер
Длинная песня (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... продюсер (продюсер)
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... продюсер
Фантастические звери и где их искать (2016) ... продюсер (продюсер)
Видео с участием Дэвида Хеймана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Хеймана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Хеймана

Написать комментарий...
Написать комментарий...