Нельсон ЛиNelson Lee

50%
0
50%
0

Фильмография

Старгёрл (2020) ... Dragon King
Мулан (2020) ... The Chancellor
Day 37 (2019) ... Eric
Притчи об искусственном интелекте (2018) ... Nathan, режиссер, сценарист
Psychic (2018) ... Noah
Десять дней в долине (2017) ... Sheldon
Madtown (2017) ... Burt
Лучшие пончики (2017) ... Officer Li

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...