Джефф ДжонсGeoff Johns

Джефф Джонс / Geoff Johns
Родился 25 января 1973; Детройт, Мичиган, США
100%
1
0%
0

Фильмография Джеффа Джонса

Супермен и Лоис (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Чудо-женщина 1984 (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и сюжет)
Старгёрл (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бэтвумен (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Шазам! (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Роковой патруль (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Аквамен (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Джеффа Джонса
Изображения Джеффа Джонса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффа Джонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффа Джонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...