Новый постер сериала «Старгёрл» представляет суперзлодейку Шив

10 июля 2020,  17:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры двухсерийной арки сериала «Старгёрл» о становлении суперзлодейки Шив канал The CW поделился новым персональным постером, на котором она позирует с двумя кинжалами.

Столкновение с Шив (Мэг Келли), суперзлодейским альтер-эго Синди Берман, впервые отправило Старгёрл (Брэк Бэссинджер) в больницу, так что она определенно заслуживает быть представленной на персональном постере. И на нем Шив определенно соответствует выражению «вооружена и очень опасна».

Суперзлодейство у Синди в крови, поскольку ее отцом является суперзлодей Доктор Ито/Король драконов (Нельсон Ли), член Общества Несправедливости.

Тем не менее в интервью для сайта TV Insider актриса Мэг Келли рассказала, что ее Синди гораздо сложнее, чем та злая девчонка, которой она кажется на первый взгляд:

Она не просто злая девчонка. У нее есть глубина. Мне было любопытно увидеть, как это покажет камера, поскольку [вы увидите, что создало ее] таким человеком, каким она является, и почему она такая злая.

Синди вернется в следующей серии сериала «Старгёрл», которая представит суперзлодея Брейнвейва-младшего в лице парня Синди Генри Кинга мл. (Джейк Остин Уокер). Премьера серии состоится 15 июля по украинскому времени.

863 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: