Б.Д. ВонгB.D. Wong

Б.Д. Вонг / B.D. Wong
Родился 24 октября 1960; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Б.Д. Вонга

Птичий короб (2018) ... Greg
Мир Юрского периода 2 (2018) ... Dr. Wu
Утиные истории (2017) ... Toad Liu Hai
Космос между нами (2017) ... актер
LEGO Мир Юрского периода: Побег Индоминуса (2016) ... Dr. Wu (2016)
An Unsafe Place: Making «Men of War» (2016) ... Po
Мир Юрского периода (2015) ... Dr. Henry Wu
Мистер Робот (2015) ... Whiterose
Фокус (2014) ... Liyuan
Флэш (2014) ... Godspeed
Изображения Б.Д. Вонга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Б.Д. Вонга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Б.Д. Вонга

Написать комментарий...
Написать комментарий...