Фильмография Б.Д. Вонга

Фильмография: Актер
Мир Юрского периода 3: Доминион (2022)
Jurassic World: Dominion
Dr. Henry Wu
Аквафина — Нора из Квинса (2020)
Awkwafina Is Nora from Queens
Wally
Jurassic World: The Ride (2019)
Dr. Wu
Птичий короб (2018)
Bird Box
Greg
Мир Юрского периода 2 (2018)
Jurassic World: Fallen Kingdom
Dr. Wu
Утиные истории (2017)
DuckTales
   Toad Liu Hai
Космос между нами (2017)
The Space Between Us
Утиные истории. Короткие истории (2017)
DuckTales Shorts
   Toad Liu Hai
LEGO Мир Юрского периода: Побег Индоминуса (2016)
Lego Jurassic World: The Indominus Escape
Dr. Wu (2016)
An Unsafe Place: Making «Men of War» (2016)
Po
Мир Юрского периода (2015)
Jurassic World
Dr. Henry Wu
Мистер Робот (2015)
Mr. Robot
Whiterose
Фокус (2014)
Focus
Liyuan
Флэш (2014)
The Flash
Godspeed
Морская полиция: Новый Орлеан (2014)
NCIS: New Orleans
Navy Lieutenant Commander Dr. Gabriel Lin
Государственный секретарь (2014)
Madam Secretary
Brent Rosen
Готэм (2014)
Gotham
Hugo Strange
Обыкновенное сердце (2014)
The Normal Heart
Buzzy
Showing Up (2014)
играет себя
To Be Takei (2014)
играет себя
The No Name Painting Association (2013)
   Shi Zhenyu
It Could Be Worse (2013)
играет себя
Белая лягушка (2012)
White Frog
Oliver Young
Пробуждение (2012)
Awake
Dr. John Lee
2008 Asian Excellence Awards (2008)
Марко Поло (2007)
Marco Polo
Pedro
Все без ума от Грейс (2006)
Falling for Grace
Stephen
Айра и Эбби (2006)
Ira & Abby
Party Guest
Останься (2005)
Stay
Dr. Ren
Проект Чарльза Буша (2005)
The Lady in Question Is Charles Busch
играет себя
Мулан 2 (2004)
Mulan II
   Shang
Мисс США (2004)
Miss USA
играет себя, Celebrity Judge
Город будущего (2004)
Century City
U.S. Attorney Matthew Chin
Ким Пять-с-плюсом (2002)
Kim Possible
Agent Will Du
Море Солтона (2001)
The Salton Sea
Bubba
Приключения Джеки Чана (2000)
Jackie Chan Adventures
   Gangster 2
Закон и порядок: Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Dr. George Huang
Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All (1998)
  
Reflections on Ice: Michelle Kwan Skates to the Music of Disney's 'Mulan' (1998)
   Captain Li Shang
Мулан (1998)
Mulan
   Shang
Замена 2: Последний урок (1998)
The Substitute 2: School's Out
Warren Drummond
Хлопушка и Вонючки (1998)
Slappy and the Stinkers
Morgan Brinway
Семь лет в Тибете (1997)
Seven Years in Tibet
Ngawang Jigme
Тюрьма «ОZ» (1997)
Oz
Father Ray Mukada
Запад (1996)
The West
играет себя
Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment
   Cockroach
Шоу Рози О`Доннелл (1996)
The Rosie O'Donnell Show
играет себя
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
Sergeant Louie ...В титрах B. D. Wong
Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II
Howard Weinstein
Очаровашка (1995)
Dazzle
Teng
Лорен Хаттон и... (1995)
Lauren Hutton and...
играет себя
Kalamazoo (1995)
Justin
Сказочные истории для всех детей (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Aladdin
Надежда Чикаго (1994)
Chicago Hope
Dr. Kai Chang
Американская девушка (1994)
All-American Girl
Dr. Stuart Kim
Солдаты фортуны (1994)
Men of War
Po
Осторожно, заложник! (1994)
The Ref
Dr. Wong, Marriage Counselor, нет в титрах
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
играет себя
Вирус (1993)
And the Band Played On
Kico Govantes
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park
Wu ...В титрах B. D. Wong
Escape from China (1992)
   Zhang Boli
Праздные люди (1992)
The Lounge People
Billy
Отец невесты (1991)
Father of the Bride
Howard Weinstein
Таинственное свидание (1991)
Mystery Date
James Lew
Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (1990)
Kim Tan
Новичок (1990)
The Freshman
Edward
Семейный бизнес (1989)
Family Business
Jimmy Chiu
43-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (1989)
The 43rd Annual Tony Awards
играет себя, презентатор: Best Featured Actor in a Play
42-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (1988)
The 42nd Annual Tony Awards
играет себя, исполнитель & Winner: Best Featured Actor in a Play
Интенсивный курс (1988)
Crash Course
Kichi ...В титрах Bradd Wong
Двойной обмен (1987)
Double Switch
Waiter
Безумие улиц (1986)
Forever, Lulu
Man on Street with Boom Box, нет в титрах
Парень-каратист 2 (1986)
The Karate Kid, Part II
Boy on Street ...В титрах Bradd Wong
Из области необычного (1984)
Alive from Off Center
No Big Deal (1983)
Miss Karnisian's Class ...В титрах Bradd Wong
Природа (1982)
Nature
рассказчик
Саймон и Саймон (1981)
Simon & Simon
Counterboy - Photo Shop Clerk
ABC Специально после школы (1972)
ABC Afterschool Specials
Johnny Angel
Другой мир (1964)
Another World
Lily's Fiancé
Диснейленд (1954)
Disneyland
Waiter