Джеймс Пикенс мл.James Pickens Jr.

Джеймс Пикенс мл. / James Pickens Jr.
Родился 26 октября 1954; Кливленд, Огайо, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеймса Пикенса мл.

Коннеры (2018) ... Chuck Mitchell
Йеллоустоун (2018) ... Old Cowboy
Анатомия страсти: Вторая команда (2018) ... Dr. Richard Webber
For the Love of Ruth (2015) ... Stephen
42 (2013) ... Mr. Brock
8 (2012) ... Dr. Gary Segura
The Realest Audition Ever (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Просто Райт (2010) ... Lloyd Wright
Change Is Gonna Come (2009) ... актер
Играть по-честному (2008) ... Roberto
Видео с участием Джеймса Пикенса мл.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Пикенса мл.. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Пикенса мл.

Написать комментарий...
Написать комментарий...