Малкольм МакДауэллMalcolm McDowell

Малкольм МакДауэлл / Malcolm McDowell
Полное имя: Malcolm John Taylor
Родился 13 июня 1943; Лидс, Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 174 см
0%
0
100%
1

Фильмография Малкольма Макдауэлла

Just Noise (2020) ... Colonel Saville
Trick and Treats (2020) ... Trick
Сенсация (2019) ... Rupert Murdoch
The Unspoken (2018) ... Harlin Plumes
Американский сатана (2017) ... Mr. Capricorn
Добро пожаловать в Вэйн (2017) ... Furton Binklemurton
Смертельные гонки 2050 (2017) ... Chairman
Dreams I Never Had (2016) ... Judge Messner, продюсер (ассоциированный продюсер)
Аллея славы (2016) ... Evan Polus

Биография Малкольма Макдауэлла

Малкольм Макдауэлл (англ. Malcolm McDowell; р. 1943, Великобритания) — английский актёр театра и кино. Наиболее известная роль — в фильме «Заводной апельсин» (1971) Стэнли Кубрика.

Видео с участием Малкольма Макдауэлла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Малкольма Макдауэлла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Малкольма Макдауэлла

Написать комментарий...
Написать комментарий...