Мэтт ДиллонMatt Dillon

Мэтт Диллон / Matt Dillon
Полное имя: Matthew Raymond Dillon
Родился 18 февраля 1964; Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Мэтта Диллона

Капоне (2020) ... Johnny
Проксима (2019) ... актер
Nimic (2019) ... актер
Мед в голове (2018) ... Nick
Дом, который построил Джек (2018) ... Jack
Мед в голове (2018) ... актер
Красиво уйти (2016) ... FBI Agent Arlen Hamer
Рок-Дог (2016) ... Trey
Сосны (2015) ... Ethan Burke
Перекрестный огонь (2014) ... Jesse Weiland

Биография Мэтта Диллона

Мэтью Рэймонд «Мэтт» Диллон (родился 18 февраля 1964 года) американский актер, номинировался на премию Американской киноакадемии. Он начал сниматься в конце семидесятых годов, получил известность как подростковая кинозвезда в 1980х и успешно продолжил карьеру позднее, став номинантом на «Оскар» (за фильм «Столкновение» (Crash)) и уже упоминавшуюся премию Киноакадемии.

Видео с участием Мэтта Диллона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Диллона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Диллона

Написать комментарий...
Написать комментарий...