Мэтт ДиллонMatt Dillon

Мэтт Диллон / Matt Dillon
Полное имя: Matthew Raymond Dillon
Родился 18 февраля 1964; Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Мэтта Диллона

Дом, который построил Джек (2018) ... Jack
Красиво уйти (2016) ... FBI Agent Arlen Hamer
Рок-Дог (2016) ... Trey
Сосны (2015) ... Ethan Burke
Перекрестный огонь (2014) ... Jesse Weiland
Очарование: Процесс Памелы Смарт (2014) ... Larry Maretto
Черные метки (2013) ... Nicky Calhoun
Хроники ломбарда (2013) ... Richard
Луч света младший (2013) ... Richie
Имоджен (2012) ... George / The Bousche

Биография Мэтта Диллона

Мэтью Рэймонд «Мэтт» Диллон (родился 18 февраля 1964 года) американский актер, номинировался на премию Американской киноакадемии. Он начал сниматься в конце семидесятых годов, получил известность как подростковая кинозвезда в 1980х и успешно продолжил карьеру позднее, став номинантом на «Оскар» (за фильм «Столкновение» (Crash)) и уже упоминавшуюся премию Киноакадемии.

Видео с участием Мэтта Диллона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Диллона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Диллона

Написать комментарий...
Написать комментарий...