Дастин ХоффманDustin Hoffman

Дастин Хоффман / Dustin Hoffman
Полное имя: Dustin Lee Hoffman
Родился 8 августа 1937; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 167 см
75%
3
25%
1

Фильмография Дастина Хоффмана

Величественные Медичи (2018) ... Giovanni
Истории семьи Майровиц (2017) ... актер
Hollywood, No Sex Please! (2017) ... Ben Braddock
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... Giovanni
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... Shifu
Кунг-Фу Панда: Загадки свитка (2016) ... Shifu / Warrior
Допинг (2015) ... Bob Hamman
«Ахап Ереч» Роальда Даля (2014) ... Mr Hoppy
Сапожник (2014) ... Abraham Simkin
Хористы (2014) ... Master Carvelle

Биография Дастина Хоффмана

Начало карьеры

Видео с участием Дастина Хоффмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дастина Хоффмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дастина Хоффмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...