Агата КристиAgatha Christie

Агата Кристи / Agatha Christie
Родилась 15 сентября 1890; Торки, Девон, Англия, Великобритания
Ушла из жизни 12 января 1976; Уоллингфорд, Оксфордшир, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Агаты Кристи

Смерть на Ниле (2021) ... сценарист (роман)
Yokoku Satsujin (2019) ... сценарист (роман)
Убийства по алфавиту (2018) ... сценарист
Мисс Ма, богиня мести (2018) ... сценарист (роман)
Portrait (2018) ... сценарист (рассказ)
Kuroido Goroshi (2018) ... сценарист
Испытание невиновностью (2018) ... сценарист
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... сценарист (роман)
Скрюченный домишко (2017) ... сценарист (роман)
Свидетель обвинения (2016) ... сценарист (пьеса)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Агаты Кристи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Агаты Кристи

Написать комментарий...
Написать комментарий...