Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Премьера фильма «Смерть на Ниле» с Галь Гадот перенесена на осень 2021 года

19 декабря 2020,  17:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Детективная картина «Смерть на Ниле» от режиссера Кеннета Браны должна была выйти на большие экраны 17 декабря, но в связи с тем, что кинотеатры работают сейчас только на 50%, а в некоторых странах они и вовсе закрыты из-за локдауна, ее решили снова перенести на этот раз на 2021 год.

Теперь американская премьера фильма «Смерть на Ниле», главную женскую роль в котором исполняет звезда блокбастера «Чудо-женщина 1984» Галь Гадот, ожидается 17 сентября 2021 года, то есть практически спустя год после ее изначальной даты релиза, что до пандемии COVID-19 планировался еще 22 октября 2020 года.

Предполагаем, что украинские зрители смогут увидеть эту детективную историю 16 сентября 2021 года, поскольку у нас премьеры происходят в четверг. Но это еще не точно, поскольку сейчас сложно что-либо прогнозировать.

«Смерть на Ниле» будет сиквелом фильма «Убийство в Восточном экспрессе», где знаменитый детектив из романов Агаты Кристи Эркюль Пуаро в воплощении Браны отправится в незабываемый круиз по реке Нил, в ходе которого ему вновь придется расследовать запутанное убийство.

Вместе с Браной и Гадот на том шикарном корабле окажутся Арми Хаммер, Эмма МакКей, Аннетт Бенинг, Роуз Лесли, Летишиа Райт, Расселл Брэнд, Дон Френч, Дженнифер Сондерс, Софи Оконедо и Том Бейтман.

А пока вы можете увидеть Гадот на экранах кинотеатров в образе богини-амазонки Дианы Принц в супергеройском экшене «Чудо-женщина 1984», чья премьера состоялась 16 декабря.

898 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: