Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джозеф КосинскиJoseph Kosinski

50%
0
50%
0

Фильмография Джозефа Косински

Спайдерхед (2022) ... режиссер
Топ Ган: Мэверик (2022) ... режиссер
Boot Camp: Becoming a Hotshot (2018) ... Self
Taco Bell: Web of Fries (2018) ... режиссер
Огнеборцы (2017) ... режиссер
The Dig (2017) ... режиссер, сценарист
Мир забвения (2013) ... режиссер, продюсер, сценарист (рассказ)
Видео с участием Джозефа Косински
Изображения Джозефа Косински

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джозефа Косински. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джозефа Косински

Написать комментарий...
Написать комментарий...