Александр СкарсгардAlexander Skarsgård

Александр Скарсгард / Alexander Skarsgård
Полное имя: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård
Родился 25 августа 1976; Стокгольм, Швеция
Рост: 193 см
100%
2
0%
0

Фильмография Александра Скарсгарда

Годзилла против Конга (2020) ... актер
Маловероятна пара (2019) ... актер
Последствия (2019) ... Stefan Lubert
Маленькая барабанщица (2018) ... Gadi Becker
Придержи тьму (2018) ... Vernon Slone
Операция «Колибри» (2018) ... Anton Zaleski
Tumi: Latitude (2018) ... актер
Немой (2018) ... Leo
It's Supposed to be Easy (2017) ... продюсер (сопродюсер)
Большая маленькая ложь (2017) ... Perry Wright

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александра Скарсгарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александра Скарсгарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...