Александр СкарсгардAlexander Skarsgård

Александр Скарсгард / Alexander Skarsgård
Полное имя: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård
Родился 25 августа 1976; Стокгольм, Швеция
Рост: 193 см
100%
2
0%
0

Фильмография Александра Скарсгарда

The Aftermath (2019) ... Stefan Lubert
Flarsky (2019) ... актер
Маленькая барабанщица (2018) ... Becker
Придержи тьму (2018) ... Vernon Slone
Tumi: Latitude (2018) ... актер
Немой (2018) ... Leo
Fever Heart (2018) ... актер
It's Supposed to be Easy (2017) ... продюсер (сопродюсер)
Большая маленькая ложь (2017) ... Perry Wright
Тарзан. Легенда (2016) ... John Clayton / Tarzan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александра Скарсгарда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александра Скарсгарда

Написать комментарий...
Написать комментарий...