Вагнер МоураWagner Moura

Вагнер Моура / Wagner Moura
Родился 27 июня 1976; Сальвадор, Бразилия
50%
0
50%
0

Фильмография Вагнера Моуры

Нарко (2015) ... Pablo Escobar
Трэш / Свалка (2014) ... José Angelo
Рио, я люблю тебя (2014) ... Gui (segment 'Inútil Paisagem')
Пляж будущего (2014) ... Donato
Серра-Пелада (2013) ... Lindo Rico, продюсер (сопродюсер)
Элизиум (2013) ... Spider
Кресло отца (2012) ... Theo Gadelha
Человек будущего (2011) ... Zero
Элитный отряд: Враг внутри (2010) ... Lt. Colonel Nascimento
Видео с участием Вагнера Моуры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вагнера Моуры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вагнера Моуры

Написать комментарий...
Написать комментарий...