Нил МаршаллNeil Marshall

Нил Маршалл / Neil Marshall
Родился 25 мая 1970; Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Нила Маршалла

Хеллбой (2019) ... режиссер
Затерянные в космосе (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Вне времени (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Мир Дикого Запада (2016) ... режиссер
Тёмный сигнал (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Poor Richard's Almanack (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Город монстров (2015) ... режиссер
Видео с участием Нила Маршалла
Изображения Нила Маршалла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нила Маршалла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нила Маршалла

Написать комментарий...
Написать комментарий...