Делрой ЛиндоDelroy Lindo

Делрой Линдо / Delroy Lindo
Родился 18 ноября 1952; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 193 см
50%
0
50%
0

Фильмография Делрого Линдо

001LithiumX (2018) ... Donald Stein
Батл-Крик (2017) ... Arthur
Хорошая борьба (2017) ... Adrian Boseman
Зло (2017) ... Dr. Clark
Это мы (2016) ... Judge Ernest Bradley
На гребне волны (2015) ... Instructor Hall
Кровь и нефть (2015) ... Sheriff Tip Harrison
Ты веришь? (2015) ... Malachi, продюсер (ассоциированный продюсер)
Цимбелин (2014) ... Belarius
Видео с участием Делрого Линдо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Делрого Линдо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Делрого Линдо

Написать комментарий...
Написать комментарий...