Онжаню ЭллисAunjanue Ellis

Онжаню Эллис / Aunjanue Ellis
Родилась 21 февраля 1969; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Онжаню Эллиса

Король Ричард: Воспитывая чемпионок (2021) ... Oracene «Brandy» Williams
Страна Лавкрафта (2020) ... Hippolyta Freeman
The Subject (2020) ... Leslie Barnes
Когда они нас увидят (2019) ... Sharonne Salaam
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Mrs. Hunt
Miss Virginia (2018) ... актриса
Последний кандидат (2016) ... Eleanor Darby
Рождение нации (2016) ... Nancy
Ромео и Джульетта в Гарлеме (2015) ... Lady Capulet, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Онжаню Эллиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Онжаню Эллиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Онжаню Эллиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...