Брайан КрэнстонBryan Cranston

Брайан Крэнстон / Bryan Cranston
Родился 7 марта 1956; Сан-Фернандо, Калифорния, США
Рост: 179 см
100%
4
0%
0

Фильмография Брайана Крэнстона

Айван, единственный и неповторимый (2020) ... Mack
Ваша честь (2019) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Every Act of Life (2018) ... John Steinbeck
Опасная книга для мальчиков (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Остров собак (2018) ... Chief
1+1: Новая история (2018) ... Phillip Lacasse
Последний взмах флага (2017) ... актер
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Silas

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брайана Крэнстона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брайана Крэнстона

Написать комментарий...
Написать комментарий...