Дайан КрюгерDiane Kruger

Дайан Крюгер / Diane Kruger
Полное имя: Diane Heidkrüger
Родилась 15 июля 1976; Альгермиссен, Германия
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дайан Крюгер

355 (2021) ... актриса
Оперативник (2019) ... Rachel
Добро пожаловать в Марвен (2018) ... Deja Thoris
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018) ... Eva
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
The Kellyanne Conway Story: Exclusive Trailer (2017) ... Kellyanne Conway
На пределе (2017) ... Katja Sekerci
Афера под прикрытием (2016) ... Kathy Ertz
Sky (2015) ... Romy
Мэриленд (2015) ... Jessie

Биография Дайан Крюгер

Дайан Крюгер (урожденная Хайдкрюгер) родилась 15-ого июля 1976 года в Альгермиссене, недалеко от Хильдесхайма, Германия. Родители (мать – Мария-Тэрезия Хайдкрюгер, отец – Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер) находятся в разводе, с отцом актриса не общается на протяжении многих лет. У Дайан также есть младший брат Штефан.

Видео с участием Дайан Крюгер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дайан Крюгер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дайан Крюгер

Написать комментарий...
Написать комментарий...