Дайан КрюгерDiane Kruger

Дайан Крюгер / Diane Kruger
Полное имя: Diane Heidkrüger
Родилась 15 июля 1976; Альгермиссен, Германия
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дайан Крюгер

Оперативник (2019) ... Rachel
Добро пожаловать в Марвен (2018) ... Deja Thoris
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018) ... Eva
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
The Kellyanne Conway Story: Exclusive Trailer (2017) ... Kellyanne Conway
На пределе (2017) ... Katja Sekerci
Афера под прикрытием (2016) ... Kathy Ertz
Sky (2015) ... Romy
Мэриленд (2015) ... Jessie
Отцы и дочери (2014) ... Elizabeth

Биография Дайан Крюгер

Дайан Крюгер (урожденная Хайдкрюгер) родилась 15-ого июля 1976 года в Альгермиссене, недалеко от Хильдесхайма, Германия. Родители (мать – Мария-Тэрезия Хайдкрюгер, отец – Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер) находятся в разводе, с отцом актриса не общается на протяжении многих лет. У Дайан также есть младший брат Штефан.

Видео с участием Дайан Крюгер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дайан Крюгер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дайан Крюгер

Написать комментарий...
Написать комментарий...