Роуэн ЭткинсонRowan Atkinson

Роуэн Эткинсон / Rowan Atkinson
Полное имя: Rowan Sebastian Atkinson
Родился 6 января 1955; Консет, Дарем, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Роуэна Аткинсона

Агент Джонни Инглиш: Новая миссия (2018) ... Johnny English
Мегрэ на Монмартре (2017) ... Jules Maigret
British Airways Safety Video: Director's Cut (2017) ... Mr. Bean
Мегрэ: Ночь на перекрёстке (2017) ... актер
Самый смешной комик (2017) ... Mr. Bean
День красных носов (2017) ... Rufus
Мегрэ (2016) ... Chief Inspector Jules Maigret
Мегрэ расставляет сети (2016) ... Chief Inspector Jules Maigret
Мертвец детектива Мегрэ (2016) ... Jules Maigret
Мистер Бин: Похороны (2015) ... Mr. Bean

Биография Роуэна Аткинсона

«Мы с тобой серьезно разговариваем! Немедленно прекрати валять дурака! Что за наказание этот ребенок!» — эти слова сын английского фермера Роуэн Аткинсон постоянно слышал с самого раннего детства. А между тем он никогда и не думал валять дурака, а вовсе наоборот, был мальчиком серьезным, только немного слишком задумчивым. Но стоило Роуэну о чем-нибудь задуматься, как на его лице сама собой возникала самая нелепая гримаса. Такой уж он уродился. Вечно пропуская мимо ушей выговоры родителей и двух старших братьев, мальчик то грозно хмурился, то широко улыбался одному ему ведомым мыслям. И лицо при этом имел самое глупое...

Видео с участием Роуэна Аткинсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роуэна Аткинсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роуэна Аткинсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...