Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Герман Я. МанкевичHerman J. Mankiewicz

100%
1
0%
0

Фильмография

Ужин в восемь (1989) ... сценарист
Гордость Сент-Луиса (1952) ... сценарист
Люкс-видео театр (1950) ... сценарист
Женский секрет (1949) ... продюсер, сценарист
Испанские морские владения (1945) ... сценарист
Очаровательный домик (1945) ... сценарист
Рождественские каникулы (1944) ... сценарист
The Good Fellows (1943) ... сценарист (пьеса)
Человеческая комедия (1943) ... сценарист (в титрах не указан)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...