Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Орсон УэллсOrson Welles

Орсон Уэллс / Orson Welles
Родился 6 мая 1915; Кеноша, Висконсин, США
Ушел из жизни 10 октября 1985; Голливуд, Калифорния, США
Рост: 187 см
100%
1
0%
0

Фильмография Орсона Уэллса

Хоппер/Уэллс (2020) ... режиссер
Другая сторона ветра (2018) ... режиссер, сценарист, монтажер
Маг: Удивительная жизнь и работа Орсона Уэллса (2014) ... актер
Citizen Vader (2014) ... сценарист (персонажи)
Alfonso Sansone produttore per caso (2014) ... актер
Не исчезай (2012) ... Police Captain Hank Quinlan in Touch of Evil
История Голливуда: Магнаты и кинозвёзды (2010) ... Charles Foster Kane
Jucy (2010) ... Voice of the Elephant Lamp (archive sound)
Видео с участием Орсона Уэллса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Орсона Уэллса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Орсона Уэллса

Написать комментарий...
Написать комментарий...