Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Лариса Кадочникова

Лариса Кадочникова
Родилась 30 августа 1937; Москва, СССР (Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Ларисы Кадочниковой

Капитанша 2 (2019) ... Валентина
Путешествие к центру души (2018) ... Таисия
Бестселлер по любви (2016) ... Римма
Турецкий транзит (2014) ... актриса
F 63.9 Болезнь любви (2013) ... актриса
Generalskaya snokha (2013) ... актриса
Генеральская сноха (2013) ... актриса
Полет бабочки (2013) ... Вера Григорьевна
Невеста моего друга (2012) ... Ариадна Семеновна
Мама напрокат (2010) ... Анастасия Андреевна, бабушка
Видео с участием Ларисы Кадочниковой
Изображения Ларисы Кадочниковой

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ларисы Кадочниковой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ларисы Кадочниковой

Написать комментарий...
Написать комментарий...